管理招聘
   招聘信息
      科研招聘
      管理招聘
      常見問題
現在位置:首頁 > 招聘信息 > 管理招聘
中國科學院數學與系統科學研究院管理支撐崗位招聘啟事
2020-05-06 | 編輯:

 

  中國科學院數學與系統科學研究院(www.523579.tw)是綜合性國立研究機構,屬國家事業單位,根據管理支撐工作的需要,現面向社會公開招聘工作人員,有關事項公布如下: 

  一、招聘原則 

  按照公開、公平、公正的原則開展招聘工作,按需設崗、按崗聘用、競爭擇優、合同管理。 

  二、招聘崗位及職責 

  崗位一:圖書網絡中心計算機網絡管理人員1 

  崗位職責:負責研究院計算機系統和網絡系統的構建、運行與維護。 

  崗位二:安全與物業管理中心工作人員1 

  崗位職責:負責整理、收集和保管物業中心檔案;物業相關費用的結算和報銷;協助處理物業管理服務等日常工作;協助配合開展宣傳、培訓和對外聯系等工作;領導交辦的其他工作。 

  崗位三:晨興數學中心秘書1 

  崗位職責:負責晨興數學中心經費相關的工作,包括學術活動中費用報銷,中心辦公樓和公寓使用與維護中所需費用報銷等;負責對中心各項工作所涉及經費是否合理合規進行審核;負責中心學術會議、學術交流等工作;負責中心的宣傳和對外聯系工作;負責中心網站的更新維護;協助中心科研人員處理相關行政日常事務;中心領導交辦的其它工作。 

  崗位四:《數學學報》科學編輯1 

  崗位職責:配合編輯部主任,協助主編和編委完成編委會布置的年度工作;完成編輯部制定的各項編輯出版工作;負責相關學科領域的重點文章和重要作者的約稿工作;負責對有關學科領域的學術文章進行初審,組織專家評審等;負責對學術文章進行必要的文字潤色與修改;負責期刊的宣傳推廣和對外聯系工作。 

  三、招聘條件 

  1.具有良好的團隊精神和溝通能力,工作認真細致,有耐心和責任心; 

  2.熟練使用計算機,掌握office常用辦公軟件; 

  3.專業要求: 

  崗位一:熟悉Linux/Windows等操作系統及各平臺下各種服務器安全架設; 具有網絡建設、網絡設備使用(常用交換機等)、網絡安全方面等的理論基礎和實踐經驗; 能及時準確判定網絡故障和終端故障; 熟悉TCP/IP等常用網絡協議和網絡配置命令;熟練掌握.net、java等方面的編程;熟練操作數據庫(Oracle、SQL Server、MySQL),熟悉SQL語言,能夠獨立進行數據庫相關的操作;了解業務系統開發流程,具有業務系統開發經驗; 

  崗位二:具有較強的文字寫作能力;有物業管理經驗者優先; 

  崗位三:具有數學、英語、計算機及軟件或相關專業背景;英語達到六級水平,具有熟練的閱讀寫作能力和流利的聽說能力; 基本掌握Photoshop等作圖工具,熟悉網頁制作及維護;  

  崗位四:具有數學或相關專業背景;英語達到六級水平,具有熟練的閱讀寫作能力和流利的聽說能力;熟練使用Tex排版軟件,基本掌握Photoshop等作圖工具、網頁制作和維護等;熱愛編輯工作; 

  4.具有大學本科及以上學歷,碩士及以上學歷者優先; 

  5.年齡在35周歲以下; 

  6.有北京市戶口者優先。 

  四、聘用管理及待遇 

  錄用人員采取勞務派遣方式,薪酬面議,按國家規定繳納社會基本保險和住房公積金。 

  五、招聘流程及時間安排 

  1.報名截止時間:2020630 

  2.請提供個人簡歷(含個人照片、家庭情況、聯系方式),相關證明材料(包括身份證、學歷、學位證、專業技術任職資格證書、獲獎證書等復印件),填寫《數學與系統科學研究院管理支撐崗位應聘申請表》。 

  3.未通過初選者,將不通知參加競聘答辯,材料恕不退回。 

  4.初選合格者將被通知面試,面試時間、地點、形式等具體事宜另行通知。 

  六、聯系方式 

  聯系人:中科院數學與系統科學研究院人力資源處 

  電話:010-82541783 

  E-mail: [email protected] 

  地址:北京市中關村東路55號,中科院數學與系統科學研究院南樓;郵編:100190 

    

附件下載:
數學與系統科學研究院管理支撐崗位應聘申請表.docx
 
 
【打印本頁】【關閉本頁】
電子政務平臺   |   科技網郵箱   |   ARP系統   |   會議服務平臺   |   聯系我們   |   友情鏈接
浙江125码遗漏